Programa

elchefusión es cocina de vanguardia accesible para todos a través de talleres, showcookings y degustaciones de manos de los más pretigiosos cocineros de nuestra región. elchefusión es música, es la fusión más atrevida entre jazz y cocina. elchefusión es innovación gastronómica, formación culinaria para todos los públicos.


Sábado 6 de abril

Photocall

a partir de las 10:45
en la placeta del gorrinero

Inaguración

a las 11:00 horas
en la placeta del gorrinero

Taller infantil saludable con Gema Oltra

desde las 11:30 hasta las 12:30

Nº de plazas: 35 Edades: 7 a 11 años

en la placeta del gorrinero

Precio: 2€

Taller infantil Tescoma con Valentín Ruiz

desde las 12:45 hasta las 14:00

Nº de plazas: 115 Edades: todas

en la placeta del gorrinero

Precio: 2€

Showcooking con Adolfo Muñoz

desde las 11:30 a las 12:30

Nº de plazas: 30

en el mercado municipal

Precio: 3€

Showcooking comida saludable con Gema Oltra

desde las 13:00 a las 14:00

Nº de plazas: 30

en el mercado municipal

Precio: 3€

Taller de Sushi 1 con Jesús García

desde las 17:00 hasta las 18:00

Nº de plazas: 30

en el mercado municipal

Precio: 7€

Taller de Sushi 2 con Jesús García

desde las 18:30 hasta las 19:30

Nº de plazas: 30

en el mercado municipal

Precio: 7€

Degustación de aceites con Firo Vázquez

desde las 11:30 hasta las 12:15

Nº de plazas: 45

en el patio casa de la cultura

Precio: 2€

Taller de ostras Sorlut con Quique Cerro

desde las 12:45 hasta las 13:30

Nº de plazas: 45

en el patio casa de la cultura

Precio: 4€

Cata de vinos con Álvaro de Miguel

desde las 17:00 hasta las 17:45

Nº de plazas: 45

en el patio casa de la cultura

Precio: 2€

Postres saludables con Gema y Paloma

desde las 18:15 hasta las 19:15

Nº de plazas: 45

en el patio casa de la cultura

Precio: 3€

Jazz and cooking con Quique Cerro

desde las 11:30 hasta las 12:30

Nº de plazas: 65

En el Teatro Aguado

Precio: 3€

Showcooking ensaimada rellena con María Salinas

desde las 13:00 hasta las 13:45

Nº de plazas: 65

en el teatro aguado

Precio: 3€

Showcooking Dulce Mancha con Jorge Susinos

desde las 17:15 hasta las 18:15

Nº de plazas: 65

en el Teatro Aguado

Precio: 3€

Showcooking Maralba con Fran Martínez

desde las 20:00 hasta las 21:00

Nº de plazas: 95

en el Teatro Aguado

Precio: 3€

Cata de vinos con Álvaro de Miguel

desde las 11:45 hasta las 12:30

Nº de plazas: 30

en el lavadero municipal

Precio: 2€

Cata de aceites con Firo Vázquez

desde las 13:00 hasta las 13:45

Nº de plazas: 30

en el lavadero municipal

Precio: 2€

Ponencia mujer en la alta cocina con María y Encarna

desde las 19:00 hasta las 20:00

Nº de plazas: 30

en el lavadero municipal

Precio: gratuito

Cata de quesos con el Sueño del Quesero 1

desde las 11:30 hasta las 12:15

Nº de plazas: 20

en el jardín Aguado

Precio: 2€

Cata de quesos con el Sueño del Quesero 2

desde las 13:15 hasta las 14:00

Nº de plazas: 20

en el jardín Aguado

Precio: 2€

Cena de gala con Quique Cerro, Jorge Susinos, J. Javier Moreno y Fran Martínez

a partir de las 22:00

Nº de plazas: 165

en el hotel restaurante El Moreno

Precio: 25€

Domingo 7 de abril

MiniChef infantil

desde las 12:00 hasta las 13:30
en la placeta del gorrinero

Clausura y entrega de premios

desde las 13:30 hasta las 15:00
en la placeta del gorrinero

Comida popular y orquestina al fresco

a partir de las 15:00
en la Balsa del Pilar
firma cartel