Programa
elchefusión es cocina de vanguardia accesible para todos a través de talleres, showcookings y degustaciones de manos de los más pretigiosos cocineros de nuestra región. elchefusión es música, es la fusión más atrevida entre jazz y cocina. elchefusión es innovación gastronómica, formación culinaria para todos los públicos.
Sábado 6 de abril
Photocall
a partir de las 10:45
en la placeta del gorrinero
Inaguración
a las 11:00 horas
en la placeta del gorrinero
Taller infantil saludable con Gema Oltra
desde las 11:30 hasta las 12:30
Nº de plazas: 35 Edades: 7 a 11 años
en la placeta del gorrinero
Precio: 2€
Taller infantil Tescoma con Valentín Ruiz
desde las 12:45 hasta las 14:00
Nº de plazas: 115 Edades: todas
en la placeta del gorrinero
Precio: 2€
Showcooking con Adolfo Muñoz
desde las 11:30 a las 12:30
Nº de plazas: 30
en el mercado municipal
Precio: 3€
Showcooking comida saludable con Gema Oltra
desde las 13:00 a las 14:00
Nº de plazas: 30
en el mercado municipal
Precio: 3€
Taller de Sushi 1 con Jesús García
desde las 17:00 hasta las 18:00
Nº de plazas: 30
en el mercado municipal
Precio: 7€
Taller de Sushi 2 con Jesús García
desde las 18:30 hasta las 19:30
Nº de plazas: 30
en el mercado municipal
Precio: 7€
Degustación de aceites con Firo Vázquez
desde las 11:30 hasta las 12:15
Nº de plazas: 45
en el patio casa de la cultura
Precio: 2€
Taller de ostras Sorlut con Quique Cerro
desde las 12:45 hasta las 13:30
Nº de plazas: 45
en el patio casa de la cultura
Precio: 4€
Cata de vinos con Álvaro de Miguel
desde las 17:00 hasta las 17:45
Nº de plazas: 45
en el patio casa de la cultura
Precio: 2€
Postres saludables con Gema y Paloma
desde las 18:15 hasta las 19:15
Nº de plazas: 45
en el patio casa de la cultura
Precio: 3€
Jazz and cooking con Quique Cerro
desde las 11:30 hasta las 12:30
Nº de plazas: 65
En el Teatro Aguado
Precio: 3€
Showcooking ensaimada rellena con María Salinas
desde las 13:00 hasta las 13:45
Nº de plazas: 65
en el teatro aguado
Precio: 3€
Showcooking Dulce Mancha con Jorge Susinos
desde las 17:15 hasta las 18:15
Nº de plazas: 65
en el Teatro Aguado
Precio: 3€
Showcooking Maralba con Fran Martínez
desde las 20:00 hasta las 21:00
Nº de plazas: 95
en el Teatro Aguado
Precio: 3€
Cata de vinos con Álvaro de Miguel
desde las 11:45 hasta las 12:30
Nº de plazas: 30
en el lavadero municipal
Precio: 2€
Cata de aceites con Firo Vázquez
desde las 13:00 hasta las 13:45
Nº de plazas: 30
en el lavadero municipal
Precio: 2€
Ponencia mujer en la alta cocina con María y Encarna
desde las 19:00 hasta las 20:00
Nº de plazas: 30
en el lavadero municipal
Precio: gratuito
Cata de quesos con el Sueño del Quesero 1
desde las 11:30 hasta las 12:15
Nº de plazas: 20
en el jardín Aguado
Precio: 2€
Cata de quesos con el Sueño del Quesero 2
desde las 13:15 hasta las 14:00
Nº de plazas: 20
en el jardín Aguado
Precio: 2€
Cena de gala con Quique Cerro, Jorge Susinos, J. Javier Moreno y Fran Martínez
a partir de las 22:00
Nº de plazas: 165
en el hotel restaurante El Moreno
Precio: 25€